> 本家であるところのHP
> 以前の記事
2007年 07月
2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 |
>
五目豆
昨夜作ったミートソースでパスタを食べようと思っていたのにも関わらず、朝も昼もパンを食べていました。(夜は実家に行った)(^^;
というわけでミートソースは明日の夜までおあずけ。 午後は五目豆を作り、紅茶入りのティーブレッド(「イギリスのお話はおいしい」に出てる)を焼き、味噌汁(豆腐&大根)を作りました。 この間、五目豆を作った時は圧力鍋を使ったために大豆が柔らかくなり過ぎたので、今回は普通の鍋を使い、私好みの固さに仕上がりましたvv。
by k-kyne
| 2005-03-27 22:26
| 食生活日記
|
> 検索
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||