> 本家であるところのHP
> 折り合いをつける
お弁当のおかずは、塩鮭の焼いたの&小松菜と油揚げの煮浸し。

煮浸しは先日作ったのをそのまま詰めて行きました。
というのを見るとラクだなーと思われるかも知れませんが、グレープフルーツを切ったり、生姜の漬け物を刻んだりしていたのでそんなにラクでもないのです。
それに今朝はご飯を炊く日だったので(2日に一遍炊いている)、おかずで手抜きをしないと後片付けまで手が回らなくなると学習した(笑)ので、このぐらいでちょうどいいのです。

ご飯はどっちみち余ったら冷凍するから、週末にまとめて炊いておいた方がラクだとわかってはいるのですが、ご飯好きの私としては炊き立てご飯に勝るものなし!って感じなので、まあこのヘンは自分で折合いつけて満足だったらいいかってことで。
[PR]
by k-kyne | 2004-11-11 00:01 | 食生活日記
日記&HPの更新記録&一人暮らしの食生活
by k-kyne
> 検索
> 最新のトラックバック
謹賀新年
from 東アジアンスタイルの生活雑貨
子宮がんの種類と症状について
from 私の稼げる情報・気になる情報
福山雅治 DVD・CD&..
from DVD&芸能人・タレントグッ..
NHK ラジオ徹底トレー..
from 英語って簡単じゃない?!〜英..
健康診断の法規とは
from 私の稼げる情報・気になる情報
再就職手当
from 賢く労働・楽して収入【お仕事..
パスポート
from 旅行情報 トラベル・ツアーの..
健康に役立つお茶情報のご紹介
from お茶カタログ☆ウーロン茶 狭..
全国ハローワーク情報一覧
from 全国ハローワーク情報一覧
SANYO NV-HD8..
from 人気な商品を探れ
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧