> 本家であるところのHP
> 秋のごちそう
料理学校の今週のメニューは、松茸の土瓶蒸し&松茸ご飯&柚庵焼&菊花の甘酢和え、という豪華版。

松茸を食べるのは初めてで、だから当然、土瓶蒸しも初めてだったわけですが。いやもう絶品です。すんごい美味しいの。
これほど美味しいものだったとは思いもよらなかったです。世の人々が「松茸松茸」と騒ぐのも頷ける気がするくらい。
他のもみんな美味しくて感動的でしたvv。

*本日のお弁当のおかず:鯖のムニエル&お豆腐と卵のほろほろ(ツルムラサキ入り。昨夜作っておいたもの)。
昨日のおかずは豚肉・ピーマン・キャベツの炒めもの。で、残った分には玉ねぎ・ホールトマト・ブイヨンを加えてトマトスープにしました。
[PR]
by k-kyne | 2004-09-30 23:35 | 日記
日記&HPの更新記録&一人暮らしの食生活
by k-kyne
> 検索
> 最新のトラックバック
謹賀新年
from 東アジアンスタイルの生活雑貨
子宮がんの種類と症状について
from 私の稼げる情報・気になる情報
福山雅治 DVD・CD&..
from DVD&芸能人・タレントグッ..
NHK ラジオ徹底トレー..
from 英語って簡単じゃない?!〜英..
健康診断の法規とは
from 私の稼げる情報・気になる情報
再就職手当
from 賢く労働・楽して収入【お仕事..
パスポート
from 旅行情報 トラベル・ツアーの..
健康に役立つお茶情報のご紹介
from お茶カタログ☆ウーロン茶 狭..
全国ハローワーク情報一覧
from 全国ハローワーク情報一覧
SANYO NV-HD8..
from 人気な商品を探れ
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧