> 本家であるところのHP
> 以前の記事
2007年 07月
2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 |
>
ちゃんと確認しましょう
・お弁当のおかず
金曜:野菜(ブロッコリー&人参)のベーコン煮 月曜:チキンソテー&ジャガイモとセロリの黒胡椒炒め 火曜:サーモンのソテー&さつまいものレモン煮 水曜:ソーセージ&さつまいものレモン煮 ジャガイモとセロリの黒胡椒炒めに豚バラも一緒に入れよう〜と思って日曜日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に移しておいたのは、なぜか鶏もも肉でした。(T_T) 仕方なく、それはそれとしてチキンソテーにして、ジャガイモとセロリの黒胡椒炒めも作ったのでムダに時間がかかる羽目に。 や、別に一緒に炒めても構わないんだけど、肉の方が半解凍の状態だったもので。 豚バラだったら薄いから、気にせず一緒にしてしまうところですけどねー。
by k-kyne
| 2005-07-13 21:53
| 食生活日記
|
> 検索
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||