> 本家であるところのHP
> 以前の記事
2007年 07月
2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 |
>
開花宣言
東京でやっと桜の開花宣言が出されましたね。
しかしそんなこととは関係なく、月曜日から今日までのお弁当&夕飯メモ。 ・お弁当 月曜:焼き魚(キングサーモン)&五目豆 火曜:ささみのピカタ&五目豆 水曜:鯖の照焼き&ニラ玉豆腐 木曜:豚肉としめじとピーマンの炒めもの *鯖の照焼きは、醤油(ニンニク&唐辛子を漬けてあるもの)・酒・生姜を合わせたものに漬けて焼きました。照焼きっぽいもの。すごーく美味しかったです。 ・夕飯 月曜:ミートソースのペンネ&五目豆&味噌汁 火曜:日曜日に焼いたパン&ニラ玉豆腐&味噌汁 水曜:日曜日に焼いたパン&ピカタのミートソースがけ&トマトスープ *ニラ玉豆腐(<適当にそう呼んでいるだけ)は、豆腐とニラを炒めて卵でとじたもの。残りは水曜日のお弁当のおかずに。 *ホールコーンの残りがたくさんあったので中華スープを作るつもりだったのが、ミートソースの残りのホールトマトもあったので、ジャガイモを入れてトマトスープを作りました。
by k-kyne
| 2005-03-31 22:34
| 食生活日記
|
> 検索
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||